История успеха
Юлия Андросова, - 82 кг.

Похудела на 82 кг

«Я поняла, что причиной моего веса в 150 кг были не гормоны, а пищевые привычки»
До
После
Результаты Юлия Андросова, похудела на 82 кг
Возраст
49
Рост (см)
160
Начальный вес (кг)
158
Текущий вес (кг)
76
Сброшено кг
82
пока нет

Всё началось с того, что я заболела астмой и три года принимала гормональные препараты. Тогда вес стал расти не по дням, а по часам, но врачи успокоили: не будет лекарств, и вес придёт в норму. Однако непрошеные килограммы уходить не собирались, я стала весить 150 кг и чувствовала: по жизненным показателям вес уже зашкаливает и влияет на органы. Мучали головные боли, отеки на ногах, высокое давление. Ходить было все труднее, и я постоянно сидела дома.

Позже, на занятиях в центре «Доктор Борменталь», я поняла, что виной моего чудовищного веса были не гормоны, а пищевые привычки. Как только я их исправила, килограммы стали уходить, и довольно быстро. До обращения в клинику я пыталась садиться на диету, но не считаю эту попытку успешной, потому что за месяц удавалось сбросить всего 2-5 кг. Я начинала считать себя безнадежной, потому что сила воли у меня маленькая, постоянное чувство голода ради того, чтобы сбросить пару килограмм, я терпеть не в состоянии, во время диет срывалась на родных из-за того, что я не ем, а они кушают. К тому же потерянные с таким трудом килограммы быстро возвращались и увеличивались.

Сайт «Доктор Борменталь» я случайно нашла в интернете при поисках очередной

диеты. Там я увидела ролики с реальными людьми, которым удалось похудеть. Их успехи впечатляли, захотелось попробовать, и я поделилась своими мыслями с сестрой. Она, недолго думая, подарила в день рождения абонемент на занятия в «Борментале». Я мало верила в успех, но решила, что отхожу все занятия (подарок всё же), а там – как получится. Сегодня я сама снимаюсь в ролике про успешное похудение: за 15 месяцев удалось сбросить 82 кг. Так что я благодарна сестре: она подарила мне дополнительно 20 лет жизни, ведь проблемы со здоровьем ушли вместе со сброшенными килограммами.

На первых занятиях я ко всему относилась скептически, не верила, что у меня получится, ведь был уже не один отрицательный опыт. Однако старалась быть пунктуальной и выполнять все советы и рекомендации. Снижение веса началось буквально после второго-третьего занятия. За месяц – 18 кг, что-то невообразимое! Результат меня окрылил и вдохновил: появились силы продолжать работу над собой, я поняла, что не все потеряно. У меня младший сын записался на детскую программу, мы с ним вдвоём худеем. Муж не знал о моем посещении центра, он видел только, что я немного по-другому стала готовить, но не обращал на это особого внимания. Когда же пошли результаты, он сам перешел на такой режим питания, и тоже похудел. Результаты у него не такие значительные, но все тоже. Теперь-то я могу сделать вывод, что пищевое поведение в нашей семье было неправильным, и это сказалось на всех моих родных.

При работе над собой мне больше пригодились диетологические знания. Я вела электронный пищевой дневник, это было очень легко и удобно потому, что там уже заведено определенное количество калорий в тех продуктах, которые я использовала. Мне не надо было их выискивать, высчитывать и так далее. Я ставила свой вес, и уже все само, автоматом считалось. Калорийность за день, количество белков, жиров, углеводов и так далее, то есть я смотрела, укладываюсь ли я в коридор калорийности, укладываюсь ли я по нормам, чтобы у меня кожа не обвисла, еще какие-то проблемы не возникли лишние. Дневник я вела первые три месяца, а потом у меня подсчет происходил автоматически. Главное, следила, чтобы все было по рекомендациям специалистов. Наверное, поэтому у меня не было срывов, я худела комфортно: совсем не ощущала чувства голода, постоянно было хорошее настроение. Мне даже казалось, что я только и делаю, что готовлю и ем, причем, не надо ограничивать себя в продуктах, исключать что-то из рациона – я могла съесть все, что хочу. Такого раньше никогда не было. И, тем не менее, когда при таком режиме питания у меня шло снижение веса, для меня это было удивительно. Задачу – скинуть 80 кг – я выполнила, но это еще не мой нормальный вес, поэтому буду худеть дальше. Я уверена: при соблюдении всех рекомендаций центра, у меня все получится.

Знакомые, с которыми мы полгода не виделись, меня не узнают. Говорят: «Совершенно другой человек, изменилась». Я сейчас стала такая, какая была лет десять-пятнадцать назад. Многие меня в то время еще не знали, особенно коллеги по работе. Потому что я, когда пришла работать, была уже с большим весом. Процесс похудения пришелся на лето, на осень, потом зимой моя одежда стала мешковатой, но было не так заметно. А когда весной я переоделась, для многих это стало шоком. Вроде бы все происходило на их глазах: и не морила себя голодом, ела, как все – и вот как постройнела. Теперь я легко себя чувствую, и не только в плане веса. Я стала чувствовать свою привлекательность, замечаю, что на меня обращают внимание мужчины. Это может быть не очень скромно, мужу не очень нравится, но мне от этого радостно.

Я полностью поменяла свой гардероб, вся старая одежда мне, естественно, была велика. Но это были очень приятные хлопоты – хождение по магазинам. Мне нравилось, что я могу выбирать даже не пятидесятые размеры, а уже 48-й. С 68-го до 48-го – это все-таки показательно! Платье, в котором я пришла к «Доктору Борменталю», теперь обернется вокруг меня дважды, а ведь раньше я его еле натягивала. Очень хороший совет дают здесь: оставлять старые вещи на память, чтобы никогда к ним не возвращаться.

Секрет моего успеха прост: надо верить в себя и доверять специалистам. Не относиться к их рекомендациям скептически и не думать, что результат придет сам собой.

Надо все-таки работать и все получится.

* Результаты похудения индивидуальны. Требуется консультация специалиста

Если Вы считаете, что информация на этой странице будет полезна для Ваших друзей, знакомых, коллег, пожалуйста, сделайте репост к себе в соц. сети или поделитесь статьёй сразу в What'sApp, Viber или Telegram. Для этого просто нажмите на соответствующую иконку:
×