История успеха
Ольга Никитина, - 32 кг.

Похудела на 32 кг

«Времени на похудение у меня не было…»
До
После
Результаты Ольга Никитина, похудела на 32 кг
Возраст
35
Рост (см)
163
Начальный вес (кг)
115,4
Текущий вес (кг)
84,4
Сброшено кг
31

Добрый день! Меня зовут Ольга Никитина, 35 лет. Мне удалось сбросить 32 килограмма за 4 месяца. Главной мотивацией для меня стала семья. У меня есть ребенок, которому я должна посвятить жизнь. Я хочу выглядеть на все сто, чтобы муж смотрел только на меня, а сын гордился. Четыре месяца назад я даже не могла поиграть с малышом в подвижные игры. Теперь на прогулке я с ним бегаю, играю, рисую на асфальте. Мы оба довольны, что я могу это себе позволить. Последней каплей был вес, который уже перевалил за 100. Я думаю, этой капли уже достаточно. Опять же, хочется носить не 52, а 48 размер.

Раньше я уже худела, но после родов вес вернулся. Я начала переедать, неправильно питаться. Выйду на улицу, то тут, то там – булочка, сладости, которые вылились в 28 килограммов за год. Помню, на фоне сильного стресса скинула как-то эти же 28 килограммов. Самый нижний предел у меня был – 81 кг, на этот раз я стремлюсь к 75. Теперь-то я понимаю, что проблема была в том, что я не умела сохранять вес, не знала, как правильно питаться.

В центр «Доктор Борменталь» я обратилась, потому что своими глазами увидела, как подруга с 56 размера перешла на 46-ой. Я была уверена, что здесь помогут и мне, а моим девизом стали слова: «Так держать!»

Самыми важными для меня стали занятия с психологами, которые вытащили на поверхность мои глубоко засевшие страхи и объяснили, как питаться правильно. Мне очень понравились психологи. Сразу сложилось ощущение, будто я их знаю -дцать лет. С ними очень легко. Мне нравится мотивация, которую они дают. Они, правда, мотивируют и заряжают. Самым сложным на тренинге для меня оказалось сдерживание своих эмоций, а полные люди склонны к эмоциям. Сейчас я с ними справляюсь.

На первых 4 занятиях мне принесло пользу всё – психологи, техники дыхания – это очень классная штука, если честно. Холотропное дыхание – очень хорошая вещь. После

тренинга у меня эмоции, как роса утром: чистая, девственная, нет ничего негативного, один позитив. Это превзошло все мои ожидания, да у нас вся группа была под впечатлением.

Я пользовалась дневником питания – это очень хорошая вещь. Он научил меня правильно питаться, калории рассчитывать, сколько и когда я должна съедать. Я до сих пор им пользуюсь. Электронный дневник очень помог рассчитать свой день, удобно, что я всегда могу посмотреть, что могу поесть. И рецепты, которые там есть. Если честно, раньше я не обращала внимания на плотность калорий, а зря. Сейчас у меня здоровье стало на 100%. Суставы, сахар, всё супер. Выход из коридора калорийности у меня был, потому что нам разрешали 1 раз в месяц выходить. Срывов не было.

Дополнительно я посещала «Вояджер», ходила на индивидуальные занятия к психологу, пользовалась услугами массажиста, косметолога. После массажа я в прямом смысле полетела, потому что у меня были проблемы с позвоночником.

Тягу к сладкому мне помогли преодолеть психологические тренинги. Поняла, что можно прожить без сладкого, с фруктами и овощами. Теперь сладкое заменяют фрукты. Честно, прям 20 грамм зефиринки в неделю – с головой. Белок у меня всё время присутствует в тарелке. Принцип тарелки – белки, жиры и углеводы. Употребление клетчатки мне даёт сытость. Гарниры помогают снижать вес. Если всё ровненько, всё присутствует – это помогает. Жирная пища не присутствует. Мы никогда её не ели, и это помогло мне. Соблюдала питьевой режим, пила более 3-х литров воды.

Мои привычки изменились, я начала вкуснее и чаще готовить, что нравится и моим близким, и мне. И рыба, и мясо на столе присутствуют. Зато не найдете вредной и высококалорийной пищи. Научилась варить низкокалорийные блюда, которые вкуснее в 100 раз.

Моя физическая нагрузка – это ребёнок, которого таскаешь по лестницам. И бассейн — ходим тоже с ребёнком.

У меня выработались три привычки стройности – правильное питание, вкусная еда и своевременный прием пищи. Буквально неделю назад я ездила в Великий Новгород, шла с ребёнком и меня узнали только по сыну.

Отношения с близкими изменились в лучшую сторону. Мужу очень нравятся мои изменения, моя подвижность и то, что вкуснятины много на кухне.

Для человека, который говорит, что у него нет времени на похудение, я могу сказать, что и у меня не было времени. У меня был маленький грудной ребёнок, но я нашла, с кем его оставить, и в итоге выделила время. Пациентам, которые худеют только на начальной стадии, я хочу пожелать: не расстраивайтесь, если у вас ещё не снижается вес. У вас всё впереди. Когда вес стоит на месте в начале похудения – это нормально. Ваш организм думает, Вы же думаете и организм думает. Поэтому не надо переживать из-за того, что у Вас встал вес. Не сомневайтесь, идите вперед, верьте в себя. Это самое главное. Любите себя!

Лично я худела без усилий, потому что «Борменталь» – это не диета, это правильное питание.

* Результаты похудения индивидуальны. Требуется консультация специалиста

Если Вы считаете, что информация на этой странице будет полезна для Ваших друзей, знакомых, коллег, пожалуйста, сделайте репост к себе в соц. сети или поделитесь статьёй сразу в What'sApp, Viber или Telegram. Для этого просто нажмите на соответствующую иконку:
×