История успеха
Виктория Лукьянова, - 27 кг.

Похудела на 27 кг

«Мне надоело, что мой ребенок сравнивает меня с мамами одноклассников, а муж засматривается на стройных девушек на улице»
До
После
Результаты Виктория Лукьянова, похудела на 27 кг
Возраст
39
Рост (см)
162
Начальный вес (кг)
93
Текущий вес (кг)
66
Сброшено кг
27

Я, Виктория Владимировна Лукьянова, год назад решила, что должна сбросить 30 килограмм, и мне удалось это осуществить всего за 7 месяцев.

В какой-то момент мне надоело, что мой ребенок сравнивает меня с мамами одноклассников, а муж засматривается на стройных девушек на улице. Я захотела выглядеть молодой, активной, легкой на подъем и здоровой. И теперь я желаю оставаться такой же красивой, такой же активной. Никогда не поддаваться соблазнам и искушениям и сохранять результат на все сто процентов. Я не вернусь к прежним своим привычкам, которые сделали из меня то, что было, и постараюсь избегать провокационных мест. Я обрела не только новую

жизнь, но новые привычки.

Когда-то я пробовала худеть за компанию с сестрой и у нас обоих это получилось. Но сестра задалась целью поддерживать полученный результат, а я успокоилась и расслабилась. Потом ко мне регулярно стали приходить мысли, что похудеть надо, но этим все и заканчивалось.

И только в центре «Доктор Борменталь» вставили мне мозги на место. Одни музыкальные трансы чего стоят, они высвобождают массу эмоций, сидящих внутри. Психологи здесь выше всяких похвал. Объясняют доступным языком, заставляют задуматься и многое осознать.

Теперь я знаю, какие продукты полезные, какие можно есть в любых количествах, а каких лучше избегать. Я знаю, что могу позволить себе есть всё, но при этом соблюдать осторожность. Нельзя бросаться во все тяжкие. Если я поела и чувствую, что у меня полный желудок, не нужно запихивать в себя дальше, нужно просто, как нам на занятиях говорили, следить за сытостью и быть немножко ребёнком, чувствовать свой организм. Если не хочется, не надо. Захотелось поесть – нужно поесть, не морить голодом себя. И еду желательно выбирать более правильную, как для детей мы выбираем самое лучшее. Негоже засорять организм.

Сегодняшней мотивацией сохранения стройности служит радость от того, что я начала одевать вещи, которые носила прежде. Еще более приятно, что одежда, что стала мне мала и перекочевала к младшим сестрам, начала возвращаться ко мне. Я словно помолодела и полюбила свое новое тело. До этого мне было все равно что на себя надевать. Я счастлива, что могу ходить в магазин и подбирать любую одежду, которую не могла себе позволить. Сейчас если мне понравилась какая-то вещь, но она мне мала, я ставлю цель дохудеть до нее и добиваюсь ее. Наконец-то я перестала стесняться выходить на пляж в бикини.

На первых четырех занятиях нам ставили холотропное дыхание, которое помогло понять себя, вспомнить свои детские мечты и понять, чего я хочу, зачем хочу и набраться сил. Как-то вообще всё перевернулось и мои взгляды стали другими. Если раньше я чувствовала какую-то беспомощность, упадок сил, измотанность, то потом у меня силы появились и захотелось что-то поменять, и я уже не сдавалась и напористо шла к цели. И мне стало легче, я стала немножко по-другому вести с другими себя, как и они со мной.

Большую пользу я извлекла из использования электронного пищевого дневника. Там учитываются калории, можно посмотреть, чем питаются другие, что-то перенять у них. Счетчик калорий экономит массу времени, к тому же он учитывает сочетание продуктов.

В данное время я питаюсь так. На завтрак – каша с ягодами или фруктами, этого мне хватает до обеда, который должен быть сытным и плотным. Идеально – супы или суп, плюс немного второго. Ужин у меня двойной – вначале второе в разумных количествах, а позже – овощи и мясо без гарнира. Питаюсь по часам и так, чтобы не ощущать голод до следующего приема пищи. Контролировать свой аппетит помогают определенные интервалы времени – обычно, это 4 часа. Со временем желудок привыкает к такому режиму, к небольшим порциям и постепенно сам уменьшается. Немаловажно следить за водой, иначе будут плохо выводиться те вредные вещества, что накопились в нас за годы жизни. Сложно заставлять себя выпивать необходимое количество, но я стараюсь. На кухне я не представляю уже себя без весов.

Самым трудным оказалось отбросить прошлый опыт и попробовать что-то новое. Но, недаром говорится: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское».

Люди, которые говорят, что у них нет времени на похудение – они просто плохо хотят этого. Потому что для похудения время вообще не нужно. Если мы едим – просто надо по-другому есть и понимать, что мы едим, и всё. Мне кажется, если человеку объяснить, как это делать, дальше не составит труда это делать. Если человек действительно этого хочет. А если человек не хочет, он придумает кучу отмазок. Кому-то дети мешают, кто-то «я поправилась после родов», ещё что-то.

По моему опыту, не требуется сильная физическая нагрузка вроде походов в

тренажёрные залы или аквааэробики. Достаточно просто совершать пешие прогулки. Да и работа по дому – тоже очень хорошая тренировка, потому что убрать комнату, куда-то залезть, пыль вытереть – это уже нагрузка.

* Результаты похудения индивидуальны. Требуется консультация специалиста

Если Вы считаете, что информация на этой странице будет полезна для Ваших друзей, знакомых, коллег, пожалуйста, сделайте репост к себе в соц. сети или поделитесь статьёй сразу в What'sApp, Viber или Telegram. Для этого просто нажмите на соответствующую иконку:
×