Главная » Светлана Юдинцева, похудела на 28 кг
История успеха
Светлана Юдинцева, - 28 кг.

Похудела на 28 кг

«В группе единомышленников худеть легче»
До
После
Результаты Похудела на 28 кг за 8 месяцев
Возраст
40
Рост (см)
157
Начальный вес (кг)
91,9
Текущий вес (кг)
63,9
Сброшено кг
28

Зовут меня Светлана Леонидовна Юдинцева. Обратилась я за помощью в «Доктор Борменталь» с целью избавиться от 20 килограммов лишнего веса. До этого долго смотрела тематическую передачу на НТВ, пыталась похудеть самостоятельно и мне это удалось. Целых 30 кило ушло, но затем, в результате заболевания, вернулись и ни с места. Надо сказать, сама и виновата, привыкла заедать стресс. Сейчас, если возникает какая-либо проблема, я могу прослушать спокойную музыку, релакс, а дальше – одеваю кроссовки и хожу.

Мне хотелось видеть в зеркале стройную женщину, прыгать с парашюта, кататься на американских горках, вести активный образ жизни. За 8 месяцев я скинула 28 килограмм, моё здоровье стало намного лучше, активный образ жизни плавно вошёл в мою жизнь. Я занимаюсь спортом в той мере, в которой мне можно. Уже другие цели стали неактуальны. Сейчас мне хочется быть красивой, чтобы на меня обращали внимание. Я собралась замуж и хочу влезть в красивое свадебное платье. Недавно я сдала анализы и первый раз в жизни пришла к тому, что у меня практически всё в норме. Остались какие-то единичные моменты, которые можно исправить.

В клинике у нас была великолепная группа, замечательная. На тренингах помимо холотропного дыхания, релаксации, настолько грамотно преподносилась информация и настолько она была интересная, качественная, что это откладывалось и хотелось идти дальше, и делать, как говорят.

Перед тем, как прийти на консультацию, самым сложным было принять решение, что я хочу постройнеть. Мои эмоции – я думала, что они будут мне мешать, но после прохождения тренингов у меня вышли те проблемы, которые до этого я не считала проблемами. Я никогда не думала, что умею рыдать. Я все эмоции держала внутри и когда они стали выходить наружу, я стала понимать, что есть другой выход. Меня всегда учили дома сдерживаться, что нельзя показывать свои эмоции. Сейчас я говорю: «Я буду вести себя так, как я хочу, в рамках приличия. Мои эмоции — это мои эмоции. Если вам не нравится, то это ваши проблемы».

Я пользовалась онлайн-программой на сайте и пользуюсь ей до сих пор, потому что очень помогает ведение дневника. Я считаю, что без ведения дневника похудение невозможно, потому что учитываются не только калории, но также можно посмотреть белки, жиры, углеводы. Что надо прибавить чуть-чуть, что убавить. В дальнейшем я тоже собираюсь вести дневник. В моём рационе стало намного больше овощей и фруктов. У меня такое ощущение, что я их ем постоянно. В питании я слежу и за белком, и за употребляемой клетчаткой, и сколько я всего съела. Гарнир – это основное, что должно быть, потому что, если не есть гарнир, ты будешь голодный. В супах очень мало калорий, о чём я не знала

раньше и получается, что, когда съедаешь тарелку супа, ты сыт. Это очень хороший выход для кафе. Я слежу за жирами в продуктах. Когда иду в магазин, беру пачку того же самого творога и смотрю сколько там калорий, сколько там жиров, чтобы не перебрать необходимую норму.

Сначала на сладкое меня не тянуло и не хотелось совсем. Недавно потянуло на сладкое, но я позволяю себе съесть десерт в небольшом количестве и мне этого хватает. Я перекусываю, в основном, овощами-фруктами, либо, если понимаю, что голодна совсем, мне нужно побольше калорий, то я беру овощи и кусочек белка, той же курицы. Завтрак должен быть вкусный. Я никогда не думала, что люблю кашу. Сейчас мой завтрак – каша и к ней фрукты или овощи. Обед должен быть сытный, вкусный и разнообразный. Ужин подобен обеду. Я каждый день выпиваю 1.5-2 литра воды и так получилось, что основную часть я выпиваю до 3 часов дня.

Тут так построен рацион питания, что мучительного голода не было. У меня такое ощущение, что наоборот, я постоянно ем. Я каждые 3-4 часа что-то ем.

Людям, которые только пришли и приступили к похудению, я скажу, что главное – начать, главное – слушать то, что тебе говорят и выполнять в точности то, что от тебя хотят. Тогда всё получится.

Мой секрет стройности в том, что я борюсь с гиподинамией, я больше шевелюсь. Соблюдаю чётко режим питания и борюсь со стрессами, путем релаксации снимаю тревожное состояние. Ежедневно взвешиваюсь. С утра встаю на весы и смотрю: сколько. Каждый день, вечером, я собираю контейнеры с едой и подсчитываю сколько будет калорий. Знаю, что там можно будет добавить фруктов или ещё чего-то. Намереваюсь с утра пройти 10 000 шагов. И в этом, я считаю, секрет стройности. В стройности больше всего мне нравится лёгкость: на 3, на 5 этаж поднимаешься и понимаешь, что не было этих 5 этажей. А раньше – каждый пролёт остановка.

Подружки у меня все полные, и сейчас все считают, что худеть мне не надо. Все говорят, что раньше я была лучше, чем сейчас, но я на это просто не обращаю внимание. Я понимаю, что мне сейчас хорошо, легко.

Родственники изначально очень скептически отнеслись к тому, что я пришла в «Борменталь» и говорили, что тебе и так хорошо. А сейчас они смотрят на меня и не узнают, они говорят: «Скажи, как у тебя так получилось?»

Человеку, который считает, что у него нет времени на похудение, я бы сказала: «А на другое у тебя время есть? У тебя есть время на то, чтобы жить или вся наша жизнь состоит из того, что мы просто открываем холодильник и набиваем свою утробу?» Я считаю, что на похудение не нужно много денег. Худеть не дорого. Все продукты, которые необходимы для правильного рациона питания – это обычные продукты. Посчитайте, сколько вы тратите сейчас.

Если говорить о мифах, которые существуют, основной – если много ешь, то не худеешь. Главное – что ешь, а не сколько.

* Результаты похудения индивидуальны. Требуется консультация специалиста

Если Вы считаете, что информация на этой странице будет полезна для Ваших друзей, знакомых, коллег, пожалуйста, сделайте репост к себе в соц. сети или поделитесь статьёй сразу в What'sApp, Viber или Telegram. Для этого просто нажмите на соответствующую иконку:
×